Entertainment

ノ・ミヌは綾瀬はるかの結婚相手?母親は元歌手で弟もイケメン!

スポンサードリンク

女優の綾瀬はるかさんが韓国スターのノ・ミヌさんと極秘交際してたと女性セブンが報じてます。

彼氏ノ・ミヌさんはどんな人なのか?経歴プロフィールを見ていくと、元バンドのドラマーで、俳優モデルに転身後、兵役も経て現在は日本も含めて活躍中。

今年35才になった綾瀬はるかさんは「34才ぐらいまでに結婚したい」とインタビューで語っていたし、彼氏ノ・ミヌさんも34才なので結婚相手になりそうですね。

日本語ペラペラなんですがその理由は母親が若いころ日本で演歌歌手をしていたから。現在も母親は所属事務所でマネージメントをして息子を支えてます。

弟もイケメンで、日本でも歌手活動してます。

●綾瀬はるかの彼氏で結婚相手?韓流スターのノ・ミヌの顔画像と基本プロフィール

View this post on Instagram

A post shared by MINUE • 노민우 (@icon_stagram)

名前:ノ・ミヌ(노 민우)
別名義:MINUE
出身地:韓国
生年月日:1986年5月29日
年齢:34才(綾瀬はるかの1個下)
身長:185cm
職業:俳優
インスタ:icon_stagram

ノ・ミヌさんは185cmの長身とロングヘアーがトレードマークのイケメン!

●綾瀬はるかの彼氏で結婚相手?韓流スターのノ・ミヌは元ドラマー

ノ・ミヌさんは元ドラマー。

2004年7月18才のとき、X JAPANのYOSHIKIさんのプロデュースした4人組ロックバンド「TRAX」のドラマー「Rose」名義でデビューしました。

X-mas、Rose、Typhoon、Attackというメンバー4人の頭文字をとってバンド名とし、韓国にはないロック市場を開拓してアジアを席巻しよう結成。

当時の演奏動画がこちらです。

現在とは全然違う歌舞伎みたいな金髪の髪型しててびっくりです。

その後、バンド活動2年を経て「TRAX」を脱退して俳優やモデルに転向しました。
 
 

・スポンサードリンク

 
 

●綾瀬はるかの彼氏で結婚相手?ノ・ミヌ 現在は俳優やモデル

バンド脱退後は俳優やモデルに転身し、映画やドラマに出演、ファッション雑誌でモデル、バラエティ番組でもタレントとしても活躍してます。

2016年10月から2年間、兵役に就いて2018年7月に除隊。

現在、韓国だけでなく日本や中国などアジア圏で人気の韓流スター。

出演作品はこちら
■映画
『ストーリーオブワイン』(2008年)
『霜花店 運命、その愛』(2008年)
『バトル・オーシャン 海上決戦』(2014年)
■ドラマ
『ミステリー刑事』(tvN、2009年)
『テヒ、ヘギョ、ジヒョン』(MBC、2009年)
『ミセスタウン – 夫が死んだ』(tvN、2009年)
『朝鮮推理活劇チョン・ヤゴン』(OCN、2009年)
『パスタ〜恋が出来るまで〜』(MBC、2010年)
『僕の彼女は九尾狐<クミホ>』(SBS、2010年)
『ロックRock楽』(KBS2、2010年)
『マイダス』(SBS、2011年)
『フルハウスTAKE2』(SBS Plus、2012年)
『剣と花』(KBS2、2013年)
『私の残念な彼氏』(MBC、2015年)
『食べる存在 』(Naver TV Cast, ウェブドラマ, 2015年)
『その男のバラード』(中国ウェブドラマ)
『検法男女シーズン2』(MBC、2019年)

『フルハウスTAKE2』見たときイケメンと思った人もいます。

日本語ペラペラなので日本で根強いファンも多いのですが、日本語ペラペラな理由は母親が日本で歌手やっていたから。

●綾瀬はるかの彼氏で結婚相手?ノ・ミヌ 母親は日本で歌手やってた

母親の名前はオー・ミンジャング(呉敏延)さん。

母親オー・ミンジャングさんは21才でノ・ミヌさんを出産。歌手の夢をあきらめていましたが偶然チャンスが訪れて、桂銀淑の後輩の演歌歌手として1990年代初めに日本でシングル曲を発売してデビューしました。

しかし実家の母親に預けてきた息子が心配で、じきに歌を諦めて韓国に戻りました。

息子のために中学校にバンドを結成し、中・高校バンドコンテスト大会に出場させて最高賞を受賞するなど、音楽活動をさせてました。

現在母親はノ・ミヌさんの所属事務所「MJ Dreamsys」のマネージメント総括代表取締役で、かつて日本で歌手活動していた芸能界の先輩として、息子の芸能活動を積極的にサポートしています。

●綾瀬はるかの彼氏で結婚相手?ノ・ミヌ 弟がいる

ノ・ミヌさんには8才年下の弟I’ll君がいます。

弟は15年間ピアノを続け、作曲もできます。

顔はノ・ミヌさんと似てないですが、音楽と演技に対する愛情は兄に劣らないそう。

●綾瀬はるかとの彼氏で結婚相手?交際期間いつから?

交際が始まったのは2年くらい前から。

「綾瀬さんが主演したドラマは韓国でも放送されていますし、綾瀬さん自身の知名度も高い。

綾瀬さんの活躍を知っていたミヌからのアプローチで、共通の知人が引き合わせたんです。

ミヌは2016年10月から2年間、兵役に就いていて、除隊は2018年7月のことで、本格的な交際は除隊後から。

最近のミヌの芸能活動の基盤は日本で、除隊直後から日本でファンミーティングも行っていました。

韓国へは頻繁に帰っていましたが、綾瀬さんも多忙な時間を縫って愛を育んでいたようです。綾瀬さんは日本を代表する女優ですから、交際が表に出てはいけない。デートは二人っきりでは会わないなど、細心の注意を払っていたようです」(ミヌの知人)
引用:女性セブン

ノ・ミヌさんは過去のインタビューでは恋愛観を語ってます。

『恋愛は世界一難しい。年齢を重ねると、運命の人に出会うのが難しくなっているように感じる』
引用:女性セブン

綾瀬はるかさんはきっと運命の人なんですね。
 
 

・スポンサードリンク・

関連記事

  1. 太田快作の結婚した嫁と子供は?ハナ動物病院のイラストは漫画家が!…
  2. 【営業部長 吉良奈津子】ドラマ最終回ネタバレ予想。結末は「仕事と…
  3. 【マカロニえんぴつ】GtVoはっとりの身長長本名などwiki。髪…
  4. 元笑点メンバー桂文字助(画像)は生活保護をうけ執行猶予3年も!嫁…
  5. 【結婚】にわみきほZIP卒業理由は田中毅アナとの現在なの「いい肉…
  6. 嵐莉菜(あらしりな)は子役➝メイドインジャパン➝viviモデル!…
  7. 【妊娠→結婚】御伽ねこむの彼氏は「劣化」が噂の藤島康介だった。で…
  8. 【ロンハー奇跡の一枚2020画像まとめ】失敗作も!フワちゃんが美…

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

おすすめ記事

  1. 【スタバさくら2020ドリンク】フラペチーノ&ラテのカロリーと値段は?期間いつまで?美味しそう!
  2. ロンハー女性タレントオーディションの結果は?出演者一覧(画像・プロフィール)がコレ
  3. 【中華メイクの特徴とやり方】アイシャドウが大事!一重に優しいチャイナビュ-ティー
  4. 【ふたご座流星群】2019年の時間と方角!見え方や観測スポットでクリスマス前に星に願いを
  5. 【カウコン】ジャニーズカウントダウン2019-2020解説。申し込み方法と倍率・当落は?年越し一大イベント
  6. 天皇即位パレードの交通規制は?コース(ルート)と時間!場所オススメはココ(祝賀御列の儀)
  7. スタバ【クリスマス2019グッズ画像】第1弾タンブラー・マグ・カードが可愛いすぎ「ハリネズミと犬神家登場」
  8. 渋谷ハロウィン2019の着替え場所一覧!トイレや混雑状態についても
  9. 【スタバ2019ハロウィンフラペチーノとモカ】カロリーと美味な感想。カスタマイズでダイエットできる?
  10. 【オールスター感謝祭2019秋】赤坂マラソン結果順位と観覧時間!コースの声援がアツイ

PickUp_

PAGE TOP