Entertainment

ノ・ミヌのTRAX時代の動画と画像が現在と違いすぎた!元ドラマーで綾瀬はるかの彼氏

スポンサードリンク

 
 
綾瀬はるかさんの結婚相手になりそうな彼氏、韓国人スターのノ・ミヌさんは現在は俳優・モデルとして活躍中ですが、昔は「TRAX」というバンドでドラマーでした!

子供の頃から母親の影響で音楽をやっていたノ・ミヌさんは、2004年7月18才のときX JAPANのYOSHIKIさんのプロデュースした4人組ロックバンド「TRAX」のドラマー「Rose」名義でデビューしています。

当時の顔画像や動画を見ると、現在との違いにびっくりです。

●韓国人ノ・ミヌのTRAXドラマー時代の顔画像

ノ・ミヌさんはTRAXドラマー時代は、超ビジュアル系でした!

金髪で髪を立ててもイケメンですね!

●韓国人ノ・ミヌのTRAXドラマー時代の動画

「TRAX」というバンド名は、X-mas、Rose、Typhoon、Attackというメンバー4人の頭文字をとってバンド名とし、韓国にはないロック市場を開拓してアジアを席巻しよう結成したそうです。

当時の演奏動画がこちらです。

新大久保の焼肉屋「大使館」周辺で撮影されたPV動画も。

そんなノ・ミヌさんですが、2年でバンドを脱退して現在は俳優やモデルをしてます。
 
 

・スポンサードリンク

 
 

●韓国人ノ・ミヌの現在の顔画像は端正なイケメン

View this post on Instagram

A post shared by MINUE • 노민우 (@icon_stagram)

「TRAX」時代とはずいぶんイメージが違うますが、どっちにしろイケメンです。バンド活動から10年以上経って大人のイケメンになりました。

名前:ノ・ミヌ(노 민우)
別名義:MINUE
出身地:韓国
生年月日:1986年5月29日
年齢:34才(綾瀬はるかの1個下)
身長:185cm
職業:俳優
インスタ:icon_stagram

ノ・ミヌさんは185cmの長身とロングヘアーがトレードマークのイケメン!

バンド脱退後は俳優やモデルに転身し、映画やドラマに出演、ファッション雑誌でモデル、バラエティ番組でもタレントとしても活躍してます。

2016年10月から2年間、兵役に就いて2018年7月に除隊。

現在、韓国だけでなく日本や中国などアジア圏で人気の韓流スター。

出演作品はこちら
■映画
『ストーリーオブワイン』(2008年)
『霜花店 運命、その愛』(2008年)
『バトル・オーシャン 海上決戦』(2014年)
■ドラマ
『ミステリー刑事』(tvN、2009年)
『テヒ、ヘギョ、ジヒョン』(MBC、2009年)
『ミセスタウン – 夫が死んだ』(tvN、2009年)
『朝鮮推理活劇チョン・ヤゴン』(OCN、2009年)
『パスタ〜恋が出来るまで〜』(MBC、2010年)
『僕の彼女は九尾狐<クミホ>』(SBS、2010年)
『ロックRock楽』(KBS2、2010年)
『マイダス』(SBS、2011年)
『フルハウスTAKE2』(SBS Plus、2012年)
『剣と花』(KBS2、2013年)
『私の残念な彼氏』(MBC、2015年)
『食べる存在 』(Naver TV Cast, ウェブドラマ, 2015年)
『その男のバラード』(中国ウェブドラマ)
『検法男女シーズン2』(MBC、2019年)

●ネットの反応

 
 

・スポンサードリンク・

関連記事

  1. 坂本史衣の経歴プロフィールは医師じゃない?結婚してる旦那と子供「…
  2. わたし、定時で帰ります。3話の衣装 吉高由里子のニットやワンピ…
  3. くみっきー舟山久美子の結婚相手・旦那の画像がコレ。本が馴れ初め「…
  4. 【anone(あのね)】ドラマ最終回ネタバレ。あらすじ結末は「母…
  5. 松木達哉(漫画アクタージュ原作者)の経歴wikiる。顔画像と高校…
  6. 【画像】二宮和也の彼女は女子アナ伊藤綾子「結婚も相談」女性セブン…
  7. 佐伯三貴が今村猛と結婚?実家が金持ち!祖父の死で女子プロゴルファ…
  8. めちゃイケ打ち切りも後番組に不安…最終回後も「オファーとテストだ…

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

PAGE TOP