Entertainment

ノ・ミヌのTRAX時代の動画と画像が現在と違いすぎた!元ドラマーで綾瀬はるかの彼氏

スポンサードリンク

 
 
綾瀬はるかさんの結婚相手になりそうな彼氏、韓国人スターのノ・ミヌさんは現在は俳優・モデルとして活躍中ですが、昔は「TRAX」というバンドでドラマーでした!

子供の頃から母親の影響で音楽をやっていたノ・ミヌさんは、2004年7月18才のときX JAPANのYOSHIKIさんのプロデュースした4人組ロックバンド「TRAX」のドラマー「Rose」名義でデビューしています。

当時の顔画像や動画を見ると、現在との違いにびっくりです。

●韓国人ノ・ミヌのTRAXドラマー時代の顔画像

ノ・ミヌさんはTRAXドラマー時代は、超ビジュアル系でした!

金髪で髪を立ててもイケメンですね!

●韓国人ノ・ミヌのTRAXドラマー時代の動画

「TRAX」というバンド名は、X-mas、Rose、Typhoon、Attackというメンバー4人の頭文字をとってバンド名とし、韓国にはないロック市場を開拓してアジアを席巻しよう結成したそうです。

当時の演奏動画がこちらです。

新大久保の焼肉屋「大使館」周辺で撮影されたPV動画も。

そんなノ・ミヌさんですが、2年でバンドを脱退して現在は俳優やモデルをしてます。
 
 

・スポンサードリンク

 
 

●韓国人ノ・ミヌの現在の顔画像は端正なイケメン

View this post on Instagram

🌊🌊

A post shared by MINUE • 노민우 (@icon_stagram) on

「TRAX」時代とはずいぶんイメージが違うますが、どっちにしろイケメンです。バンド活動から10年以上経って大人のイケメンになりました。

名前:ノ・ミヌ(노 민우)
別名義:MINUE
出身地:韓国
生年月日:1986年5月29日
年齢:34才(綾瀬はるかの1個下)
身長:185cm
職業:俳優
インスタ:icon_stagram

ノ・ミヌさんは185cmの長身とロングヘアーがトレードマークのイケメン!

バンド脱退後は俳優やモデルに転身し、映画やドラマに出演、ファッション雑誌でモデル、バラエティ番組でもタレントとしても活躍してます。

2016年10月から2年間、兵役に就いて2018年7月に除隊。

現在、韓国だけでなく日本や中国などアジア圏で人気の韓流スター。

出演作品はこちら
■映画
『ストーリーオブワイン』(2008年)
『霜花店 運命、その愛』(2008年)
『バトル・オーシャン 海上決戦』(2014年)
■ドラマ
『ミステリー刑事』(tvN、2009年)
『テヒ、ヘギョ、ジヒョン』(MBC、2009年)
『ミセスタウン – 夫が死んだ』(tvN、2009年)
『朝鮮推理活劇チョン・ヤゴン』(OCN、2009年)
『パスタ〜恋が出来るまで〜』(MBC、2010年)
『僕の彼女は九尾狐<クミホ>』(SBS、2010年)
『ロックRock楽』(KBS2、2010年)
『マイダス』(SBS、2011年)
『フルハウスTAKE2』(SBS Plus、2012年)
『剣と花』(KBS2、2013年)
『私の残念な彼氏』(MBC、2015年)
『食べる存在 』(Naver TV Cast, ウェブドラマ, 2015年)
『その男のバラード』(中国ウェブドラマ)
『検法男女シーズン2』(MBC、2019年)

●ネットの反応

 
 

・スポンサードリンク・

関連記事

  1. 近藤さや香が離婚してた!理由は旦那の馬場剛?子供と金沢旅行や競馬…
  2. ドラマ【正義のセ】原作読んで最終回までネタバレ。キャストの結末は…
  3. 【祝結婚】松井裕樹の彼女が石橋杏奈だと発覚2か月後!高校時代から…
  4. 木所雅子=ビュートリアム田所幸子?田中哲司の浮気相手なのか画像含…
  5. 花田優一の結婚相手は敵の子だった!矢木麻織香が嫁で指輪してもまる…
  6. 【動画】兵庫県尼崎の当て逃げ逆ギレ犯人の顔画像とナンバー・場所は…
  7. 細木かおりの実母は育児放棄?旦那と子供の年齢一覧と仲良し画像が現…
  8. 美智子様の若い頃、美しすぎる画像と馴れ初め。海外人気とヤンキーの…

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

おすすめ記事

  1. 【スタバさくら2020ドリンク】フラペチーノ&ラテのカロリーと値段は?期間いつまで?美味しそう!
  2. ロンハー女性タレントオーディションの結果は?出演者一覧(画像・プロフィール)がコレ
  3. 【中華メイクの特徴とやり方】アイシャドウが大事!一重に優しいチャイナビュ-ティー
  4. 【ふたご座流星群】2019年の時間と方角!見え方や観測スポットでクリスマス前に星に願いを
  5. 【カウコン】ジャニーズカウントダウン2019-2020解説。申し込み方法と倍率・当落は?年越し一大イベント
  6. 天皇即位パレードの交通規制は?コース(ルート)と時間!場所オススメはココ(祝賀御列の儀)
  7. スタバ【クリスマス2019グッズ画像】第1弾タンブラー・マグ・カードが可愛いすぎ「ハリネズミと犬神家登場」
  8. 渋谷ハロウィン2019の着替え場所一覧!トイレや混雑状態についても
  9. 【スタバ2019ハロウィンフラペチーノとモカ】カロリーと美味な感想。カスタマイズでダイエットできる?
  10. 【オールスター感謝祭2019秋】赤坂マラソン結果順位と観覧時間!コースの声援がアツイ

PickUp_

PAGE TOP